Скоро SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


С 1 по 8 февраля выходят 6 праздничных блюд от нашего талантливого шеф-повара Татьяны Полиенко.
Каждое из них - это не просто вкус, а целая история, пропитанная духом традиций и культурой Китая.
Наслаждитес великолепными блюдами, которые объединяют людей и создают уютные моменты!

Что в меню
Закуска. Креветки на пару с чесноком и стеклянной лапшой
Изысканное блюдо из Пекина: креветки, нежные и сочные, идеально дополняются стеклянной лапшой,
которая...

SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
113
Скоро на Moresliv
Море Слив
М