ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.102
- Реакции
- 118.269
Автор: Алекс Русу и Наталья Минаева
Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
Продажник:
Скачать:
Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу