Trinity
Администратор
- Реакции
- 597.287
Последние темы автора:
[Александр Горбачёв] [Я – Авитолог] Чек-лист продающего объявления на Авито...
[Антон Киреев] Голосовой тренинг для всех (2025)
[Эльмира Урбанюк] [ParisNail] Маникюр за 45 минут (2021)
[Ирина Вдовина] Укладки для себя 6.0. Тариф Укладки для себя + Dyson airwrap...
[Светлана Ковалева] [Клиника Калинченко] Гормоны счастья своими руками (2025)
[Антон Киреев] Голосовой тренинг для всех (2025)
[Эльмира Урбанюк] [ParisNail] Маникюр за 45 минут (2021)
[Ирина Вдовина] Укладки для себя 6.0. Тариф Укладки для себя + Dyson airwrap...
[Светлана Ковалева] [Клиника Калинченко] Гормоны счастья своими руками (2025)
[Саша Садеков] GPT+Ai контент-завод за месяц, чтобы зарабатывать 10-40к каждый день (2025)
Слив курса GPT+Ai контент-завод за месяц, чтобы зарабатывать 10-40к каждый день [Саша Садеков]
Что внутри:
За первый месяц заработал 400+ тысяч рублей, применив эту систему к личному бренду
Краткое содержание:
1. Глубокое изучение конкурентов с помощью ИИ. Опишу свой процесс исследования рынка:
3. Выбор формата: почему живые съемки побеждают ИИ-аватаров. Анализ рынка показал критический дефицит живых авторов:
7. Итоги первого месяца: от эксперимента к стабильному доходу
8. Хотите повторить успех и внедрить ИИ? Забирайте готовую систему прямо сейчас.
Подробнее:
Слив курса GPT+Ai контент-завод за месяц, чтобы зарабатывать 10-40к каждый день [Саша Садеков]
Что внутри:
- Мой пошаговый план роста до 10.000 подписчиков
- Как ИИ заменил мне команду из 3 ассистентов
- Секретные ИИ связки для набор аудитории
- Система автоматизации, которая экономит 20 часов в неделю
За первый месяц заработал 400+ тысяч рублей, применив эту систему к личному бренду
Краткое содержание:
1. Глубокое изучение конкурентов с помощью ИИ. Опишу свой процесс исследования рынка:
- Сбор базы конкурентов - по ключевым словам своей ниши собираю список из 10-40 ключевых фигур рынка, ранжирую их по размеру аудитории, качеству контента и релевантности моей нише.
- ИИ-анализ контента конкурентов - использую специализированные сервисы для автоматического анализа.
- Получаю детальную таблицу с метриками: просмотры, лайки, комментарии, время публикации. Всё удобно и в одном месте.
- Транскрибация текста - в таблицу я интегрировал простую автоматизацию через Make.com, которая достаёт готовый сценарий из видео.
- Построение вступления (первые 3-5 секунд)
- Логику развития сюжета и переходы между блоками
- Способы удержания внимания на протяжении всего ролика
- Эффективные концовки с призывами к действию
3. Выбор формата: почему живые съемки побеждают ИИ-аватаров. Анализ рынка показал критический дефицит живых авторов:
- Парадокс современного контента: Все гонятся за технологиями, забывая про человечность.
- Моя система съемок:
- Подготовка контента
- Съемочный день
- Философия монтажа
- Ключевые результаты первой недели.
- Критический инсайт о доверии ИИ.
- Техническая реализация:
- Отслеживание комментариев - бот мониторит все комментарии
- Автоответ в директ - при обнаружении кодового слова через 1 секунду отправляет личное сообщение
- Цепочка вовлечения - последовательность из 3-4 готовых сообщений
- Призыв к действию - в конце цепочки ссылка на Telegram канал, в котором можно посмотреть урок
7. Итоги первого месяца: от эксперимента к стабильному доходу
8. Хотите повторить успех и внедрить ИИ? Забирайте готовую систему прямо сейчас.
Подробнее:
Скачать:![]()
Вступить в NeuroFlow l Клуб про Нейросети Саши Садекова
Клуб нейросети NeuroFlow Саши Садекова Отдел поддержки: @neirozabota Блог: @sadekovsashat.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.