М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.996
Последние темы автора:
Экспрессивно-экзистенциальные методы в гуманистическом подходе в...
Цифровая психология: интеграция технологий IT и AI в психологическую...
Современный путеводитель по аутизму без ярлыков [Yana Dzhumka]
[Тедди] Белый Мишка 30см [Надя Мочалова]
Гоночное искусство [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
Цифровая психология: интеграция технологий IT и AI в психологическую...
Современный путеводитель по аутизму без ярлыков [Yana Dzhumka]
[Тедди] Белый Мишка 30см [Надя Мочалова]
Гоночное искусство [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
Посмотреть вложение 1074034
Много лет назад у меня пробудился дар исцеляющего голоса. Я стала изучать сакаральное значение звуков и их воздействие на организм человека.
Я долго собирала заметки о буквах и звуках, которыми хочу с вами поделиться. Мы с вами будем открывать врата в пространство того или иного звука и познавать его волшебные свойства, программы и силу. Сонастраиваясь со звуками, вы обретете умение помогать себе в исцелении и достижении целей. Вы сможете понять сакаральный...
Сакральный смысл звуков [Оксана Исаченко]
Много лет назад у меня пробудился дар исцеляющего голоса. Я стала изучать сакаральное значение звуков и их воздействие на организм человека.
Я долго собирала заметки о буквах и звуках, которыми хочу с вами поделиться. Мы с вами будем открывать врата в пространство того или иного звука и познавать его волшебные свойства, программы и силу. Сонастраиваясь со звуками, вы обретете умение помогать себе в исцелении и достижении целей. Вы сможете понять сакаральный...
Сакральный смысл звуков [Оксана Исаченко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.