М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.306
- Реакции
- 13.667
Последние темы автора:
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Uncheck AI - создание человеческих текстов с помощью AI [Unlim] [1 месяц]...
Левитас о прибыли (№3 на 1 месяц) [Александр Левитас]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Uncheck AI - создание человеческих текстов с помощью AI [Unlim] [1 месяц]...
Левитас о прибыли (№3 на 1 месяц) [Александр Левитас]
Что такое «Ржаные»
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Что будет на курсе?
Модуль 1:
1. Введение
2. Ингредиенты
3. Инвентарь для курса
Модуль 2:
1. Выведение ржаной закваски 100% New
2. Выведение ржаной закваски 50%
3. Как вести и...
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Что будет на курсе?
Модуль 1:
1. Введение
2. Ингредиенты
3. Инвентарь для курса
Модуль 2:
1. Выведение ржаной закваски 100% New
2. Выведение ржаной закваски 50%
3. Как вести и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.