Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.305
- Реакции
- 440.076
Автор: RussianBarista
Название: Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)
Описание:
Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
Подробнее:
Название: Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)
Описание:
Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:
- подбора и настройки профессионального кофейного оборудования
- приготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напитка
- профессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофе
- работы с молоком по стандартам молочной классики
- латте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайта
- эргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиену
- узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выборе
- разберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжарка
- освоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофе
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.