Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.237
[rockthejvm] Продвинутый Scala 3 и функциональное программирование (2022)
Станьте профессионалом. На данный момент мне не нужно рассказывать вам о Scala. Вы видели его в действии, вы знаете основы, и я готов поспорить, что вам это хоть немного нравится. Возможно, вы хотите внести свой вклад в более крупный проект или вам нужно написать свои собственные библиотеки на работе, чтобы вы могли повторно использовать их для большой системы. Возможно, вам нужно глубоко погрузиться в сложную кодовую базу или в массивный фреймворк, такой как Akka или Spark, но внутренний код выглядит перегруженным. Этот курс для вас. Курс предназначен для программиста Scala, который понимает основы и хочет повысить свой уровень.
После этого курса вы сможете:
Подробнее:
Станьте профессионалом. На данный момент мне не нужно рассказывать вам о Scala. Вы видели его в действии, вы знаете основы, и я готов поспорить, что вам это хоть немного нравится. Возможно, вы хотите внести свой вклад в более крупный проект или вам нужно написать свои собственные библиотеки на работе, чтобы вы могли повторно использовать их для большой системы. Возможно, вам нужно глубоко погрузиться в сложную кодовую базу или в массивный фреймворк, такой как Akka или Spark, но внутренний код выглядит перегруженным. Этот курс для вас. Курс предназначен для программиста Scala, который понимает основы и хочет повысить свой уровень.
После этого курса вы сможете:
- читать любой код Scala в любой кодовой базе, в любом проекте, независимо от того, насколько он большой, сложный или малопонятный
- участвовать в любом проекте Scala любого масштаба
- уверенно писать собственные библиотеки Scala
- легко просматривать реализации существующих библиотек без путаницы
- работать с параллельными приложениями JVM, написанными на Scala
- применять расширенные функциональные концепции, включая частичные функции, ленивые вычисления и монады
- работа с бесконечными коллекциями
- понимать неявный механизм Scala, включая свои полномочия и ответственность
- освоить беспрецедентную систему типов Scala
- использовать компилятор Scala в своих интересах
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.