Кулинария [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

1674067301370

Описание:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони

  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
19
Реакции
3
Обновите, пожалуйста, ссылку
 
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
44.664
Реакции
113.920
Обновите, пожалуйста, ссылку
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
286
Кулинария
Trinity
Trinity