Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.550
- Реакции
- 418.647
Последние темы автора:
[mama.astro] Лунный календарь 4.0. Ваша инструкция на каждый день (Октябрь 2024)
[Aegyoknit] [Вяжи.ру] Стильный жакет оверсайз Ppoppo (2024)
[Наташа Бабаева][Changer School] Краш-курс по донесению идей до людей...
[Елена Веселаго] [Институт Открытого Поля] Травмы беременности и рождения (2024)
[Екатерина Гарцева] Эфир положь! (2024)
[Aegyoknit] [Вяжи.ру] Стильный жакет оверсайз Ppoppo (2024)
[Наташа Бабаева][Changer School] Краш-курс по донесению идей до людей...
[Елена Веселаго] [Институт Открытого Поля] Травмы беременности и рождения (2024)
[Екатерина Гарцева] Эфир положь! (2024)
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: