М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.917
Последние темы автора:
[Выкройки] Блузка Sana. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
[Выкройки] Юбка Elife. ОБ 94-114. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Платье Tulani. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
Раскраска-тренажер для развития мозга + Раскраска по номерам. Посчитай цвета...
[Выкройки] Платье Deyda. Размер 42-50. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Юбка Elife. ОБ 94-114. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
[Выкройки] Платье Tulani. Размер 42-50. Рост 167-172 [Helpersew]
Раскраска-тренажер для развития мозга + Раскраска по номерам. Посчитай цвета...
[Выкройки] Платье Deyda. Размер 42-50. Рост 167-172. ПГ 3я [Helpersew]
Посмотреть вложение 1085072
В этой книге вы получите методику уточнения времени рождения по событиям жизни в западной астрологии.
Более 10 лет я как астролог провожу ректификации для своих клиентов, и в этой книге изложил концентрат знаний, опыта и практики на эту тему.
В этой теме важно избежать ложных, устаревших и неработающих методик, которые заведут вас в тупик. Важно опираться на те подходы, которые проверены практикой и зарекомендовали себя как самые рабочие. Именно о них и пойдёт...
Ректификация [Сергей Седашев]
В этой книге вы получите методику уточнения времени рождения по событиям жизни в западной астрологии.
Более 10 лет я как астролог провожу ректификации для своих клиентов, и в этой книге изложил концентрат знаний, опыта и практики на эту тему.
В этой теме важно избежать ложных, устаревших и неработающих методик, которые заведут вас в тупик. Важно опираться на те подходы, которые проверены практикой и зарекомендовали себя как самые рабочие. Именно о них и пойдёт...
Ректификация [Сергей Седашев]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.