М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.595
Последние темы автора:
Бип! Бип! Убирайся с моего пути! Семь способов творить в полную силу и идти...
Медленная вышивка крестиком. Маленькие радости каждого дня [Кёко Маруоко]
Полная база 2ГИС (сентябрь 2024) [Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан...
Сила оргазма. Большая книга о суперспособностях, которые может открыть в...
[Альпина] Дорогая я, нам надо поговорить: Правильные вопросы для...
Медленная вышивка крестиком. Маленькие радости каждого дня [Кёко Маруоко]
Полная база 2ГИС (сентябрь 2024) [Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан...
Сила оргазма. Большая книга о суперспособностях, которые может открыть в...
[Альпина] Дорогая я, нам надо поговорить: Правильные вопросы для...
Разбираемся, как формируются и проявляются индивидуальные психологические особенности в подростковом возрасте, и учимся выстраивать экологичное взаимодействие с подростком.
Профайлинг и психодиагностика помогают лучше понять природу человека и сделать процесс психотерапии более комфортным. Благодаря этому подходу мы можем заранее определять мишени психотерапии и подбирать методы, которые точно подойдут клиенту.
Вы узнаете
Психотипы подростков: инструкция к применению. Использование профайлинга в психотерапии в рамках детско-родительских отношений [МИП] [Елена Анюхина]
Профайлинг и психодиагностика помогают лучше понять природу человека и сделать процесс психотерапии более комфортным. Благодаря этому подходу мы можем заранее определять мишени психотерапии и подбирать методы, которые точно подойдут клиенту.
Вы узнаете
- о психотипах и о том, как они проявляются индивидуально...
Психотипы подростков: инструкция к применению. Использование профайлинга в психотерапии в рамках детско-родительских отношений [МИП] [Елена Анюхина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.