М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.578
- Реакции
- 13.887
Последние темы автора:
[Бумажная лоза] Марафон "Рождественский олень" [Кристина Строде] [basket_leli]
Телеграм. Нейросети. Боты [Морошка] [Наталья Вольная]
[Настольный теннис] Тотальная подача [Блок Профи] [Иван Толмачев]
Актуализация и профилактика включения в Денежный Эгрегор [Кирилл Гурин]
Канал Спиридона Тримифунтского [Кирилл Гурин]
Телеграм. Нейросети. Боты [Морошка] [Наталья Вольная]
[Настольный теннис] Тотальная подача [Блок Профи] [Иван Толмачев]
Актуализация и профилактика включения в Денежный Эгрегор [Кирилл Гурин]
Канал Спиридона Тримифунтского [Кирилл Гурин]
Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги
Екатерина Мишаненкова
Екатерина Мишаненкова — историк и реконструктор, исследователь средневекового быта и нравов, автор научно-популярных книг о Средневековье.
Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а...
Екатерина Мишаненкова
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Екатерина Мишаненкова — историк и реконструктор, исследователь средневекового быта и нравов, автор научно-популярных книг о Средневековье.
Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.