М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.997
Последние темы автора:
Архитектурная визуализация в Twinmotion [AMS] [Алексей Меркулов]
[Выкройки] Платье Jessamyn. Размер 42-50. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
[Выкройки] Платье Ola. Размер 42-50. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
1Seriousset — Система высокоэффективных тренировок [Алдияр Егешов]
[Выкройки] Платье Kimmy. Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]
[Выкройки] Платье Jessamyn. Размер 42-50. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
[Выкройки] Платье Ola. Размер 42-50. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
1Seriousset — Система высокоэффективных тренировок [Алдияр Егешов]
[Выкройки] Платье Kimmy. Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]
Посмотреть вложение 1073803
Об издании
В очередном выпуске историко-публицистического альманаха «Прометей» публикуются статьи, затрагивающие траурные события января 1924 года. В этом месяце ушел из жизни основатель партии нового типа и лидер мирового революционного движения – В.И. Ленин.
Это событие рассматривается в статьях как величайшее горе и одновременно, момент мобилизации всего организованного революционного движения в мире, вдохновленного успехами социалистической...
Прометей № 5. Смерть Ленина [Историко-публицистический альманах] [Александр Колпакиди]
Об издании
В очередном выпуске историко-публицистического альманаха «Прометей» публикуются статьи, затрагивающие траурные события января 1924 года. В этом месяце ушел из жизни основатель партии нового типа и лидер мирового революционного движения – В.И. Ленин.
Это событие рассматривается в статьях как величайшее горе и одновременно, момент мобилизации всего организованного революционного движения в мире, вдохновленного успехами социалистической...
Прометей № 5. Смерть Ленина [Историко-публицистический альманах] [Александр Колпакиди]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.