Скоро Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]



Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.

Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.

Щедро сдобрив повествование столовыми...

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.