ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 118.293
Авторский курс со складчика: «Продажи в сети. Лайфхак от практика. 10+ советов.» Судя по отзывам на складчике — курс хороший.
Описание темы:
Лайфха́к (лайфхакинг, от англ.life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а просто владеет существующими.
Я зарабатываю на жизнь продажами в интернет. Продаю физические товары.
Продажи происходят с одностраничныих сайтов, разрабатываем с партнёром или заимствуем готовые. Прозвон и учёт выполняю сам дистанционно. Логистику обеспечивают курьеры или самостоятельно (когда нахожусь на родине, сам живу далеко).
Откуда трафик?
Тизерные сети, контекстная реклама и т.д. Кроме того, есть вебмастеры, с которыми работаем на партнёрских условиях.
Что я предлагаю?
Набор советов-подсказок по основным направлениям деятельности в сфере прямых розничных продаж в сети. Исключительно собственные наблюдения, проверенные лично и которые я могу обосновать.
Что входит в материал?
Если будет необходимость, можно обсудить подробнее в приватном разделе.
Кому пригодится?
Начинающим предпринимателям в сфере интернет-торговли
Жертвам тренингов об интернет-продажах на миллион за три дня
Вебмастерам, которые давно хотят «работать на себя, а не на партнёрку», но не уверены в своих силах
Вебмастерам, которые пробовали пункт выше, но не получилось
Относительно успешным предпринимателям, которые хотят узнать что-то новое, сверить свой опыт и просто пообщаться с коллегой «в теме»
Кому не пригодится?
Прокачанным продажникам, думаю у них есть все мои наработки и ещё 100500 других.
Однако делая пробные заказы в партнёрках и принимая звонки операторов я всё больше сомневаюсь в существовании таких продажников.
Отзывы о продукте:
продажник:
Материал может быть удален по просьбе
Описание темы:
Лайфха́к (лайфхакинг, от англ.life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а просто владеет существующими.
Я зарабатываю на жизнь продажами в интернет. Продаю физические товары.
- паровые швабры
- детские ночники
- мультиварки
- аэрогрили
- осенняя и зимняя обувь
- очки Rayban
- видео-регистраторы
- лазерные указки
- часы Casio, Rolex и другие
- pops-a-dent
- электрофонари-шокеры
Продажи происходят с одностраничныих сайтов, разрабатываем с партнёром или заимствуем готовые. Прозвон и учёт выполняю сам дистанционно. Логистику обеспечивают курьеры или самостоятельно (когда нахожусь на родине, сам живу далеко).
Откуда трафик?
Тизерные сети, контекстная реклама и т.д. Кроме того, есть вебмастеры, с которыми работаем на партнёрских условиях.
Что я предлагаю?
Набор советов-подсказок по основным направлениям деятельности в сфере прямых розничных продаж в сети. Исключительно собственные наблюдения, проверенные лично и которые я могу обосновать.
Что входит в материал?
- Кому лучше звонить.
- Оптимальное время для звонков.
- Миф вебмастеров о скорости прозвона.
- С чего начинать разговор, как быстро среагировать на нестандартную ситуацию.
- На что делать упор в разговоре.
- Что лучше умолчать.
- Что делать при накладках с логистикой.
- Истории из жизни, необычные ситуации.
- Повышение выкупа – собственный (негативный) опыт.
- Дропшиппинг, как организовать и на что обратить внимание.
- Претензии и конфликты, как сглаживать острые углы.
- Курьер, ответственность и риски.
Если будет необходимость, можно обсудить подробнее в приватном разделе.
Кому пригодится?
Начинающим предпринимателям в сфере интернет-торговли
Жертвам тренингов об интернет-продажах на миллион за три дня
Вебмастерам, которые давно хотят «работать на себя, а не на партнёрку», но не уверены в своих силах
Вебмастерам, которые пробовали пункт выше, но не получилось
Относительно успешным предпринимателям, которые хотят узнать что-то новое, сверить свой опыт и просто пообщаться с коллегой «в теме»
Кому не пригодится?
Прокачанным продажникам, думаю у них есть все мои наработки и ещё 100500 других.
Однако делая пробные заказы в партнёрках и принимая звонки операторов я всё больше сомневаюсь в существовании таких продажников.
Отзывы о продукте:
продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Материал может быть удален по просьбе
Вход или Регистрация