М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.880
Последние темы автора:
Физика. Инженеры будущего. 7 класс. Часть 1 [videouroki]
Summer camp [English Games by helgabel] [Ольга Белькова]
[Аудиокнига + книга] Манипуляция сознанием – 2 [Сергей Кара-Мурза, Сергей...
Как скачать защищенное видео vimeo в личном кабинете GetCourse
[SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [Team №30 на 1 месяц] [serpstat.com]
Summer camp [English Games by helgabel] [Ольга Белькова]
[Аудиокнига + книга] Манипуляция сознанием – 2 [Сергей Кара-Мурза, Сергей...
Как скачать защищенное видео vimeo в личном кабинете GetCourse
[SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [Team №30 на 1 месяц] [serpstat.com]
Посмотреть вложение 1141039
Пассивная агрессия ранит незаметно, но глубоко. Она прячется в невинных фразах, взглядах и действиях, оставляя после себя тревогу, чувство вины и сомнения.
Эта книга, ставшая бестселлером в Южной Корее, — честный и пронзительный разговор о том, как защитить себя. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове, «как надо было ответить». Автор научит отстаивать свои границы и не позволять обидчику пользоваться...
Прекратите меня ранить. Что я поняла, общаясь с токсичными людьми [Чон Мунчжон]
Пассивная агрессия ранит незаметно, но глубоко. Она прячется в невинных фразах, взглядах и действиях, оставляя после себя тревогу, чувство вины и сомнения.
Эта книга, ставшая бестселлером в Южной Корее, — честный и пронзительный разговор о том, как защитить себя. Чон Мунчжон на личном опыте знает, каково это — молча терпеть, а потом ночами прокручивать в голове, «как надо было ответить». Автор научит отстаивать свои границы и не позволять обидчику пользоваться...
Прекратите меня ранить. Что я поняла, общаясь с токсичными людьми [Чон Мунчжон]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.