Скоро Праздничное меню [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Праздничное меню
Кулинарная школа SensЕat Марии Золиной


Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat

Праздничное меню

  • Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом соусе. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
  • Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина Кивлюк
  • Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
  • Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна Ярецкая...

Праздничное меню [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы