М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 103.086
- Реакции
- 16.500
Последние темы автора:
ВСЕМ ПРИВЕТ 
У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ
Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
...
ПП-торты "Bento cake" под заморозку

У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ




ПП-торты "Bento cake" под заморозку
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.