М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 109.379
- Реакции
- 17.253
Последние темы автора:
Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]
Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
Ганнибал: Самый страшный враг Рима [Точка интеллекта] [Роман Светлов]
Пирр и «пирровы победы» [Точка интеллекта] [Роман Светлов]
Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
Ганнибал: Самый страшный враг Рима [Точка интеллекта] [Роман Светлов]
Пирр и «пирровы победы» [Точка интеллекта] [Роман Светлов]
Посмотреть вложение 1152890
Порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу...
Порционные десерты [Эльвира Мильченко]
Порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу...
Порционные десерты [Эльвира Мильченко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.