Скоро Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]



Ступень 1:
1 занятие Теория
Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.

2 занятие. Два вида пирожных
2.1 Тарт с инжиром и кофе.
2.2. Пряные пирожные с черносливом

3 занятие. Кокос
3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
3.2. Пирожные на кокосовых сливках

4 занятие. Фруктовые пирожные
4.1. Апельсиновый чизкейк
4.2. Шоколадные пирожные с грушей

5 занятие. Фруктовые пирожные2...

Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.