ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.016
- Реакции
- 117.437
Последние темы автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
Автор: Пол Эндрю Янг
Название: Сборник рецептур
Посмотреть вложение 5883
Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание
Шоколадные плитки:
"Кокос - Фундук -Фиалка
"Зелёный Чай - Личи"
"Виноград - Личи - Черника"
"Манго - Папайя - Кокос"
"Малина - Фундук - Сливки"
"Малина - фисташка"
"Капуччино - Амаретто"
"Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
"Персик - Роза"
"Эспрессо - Карамель"
Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
"Классика - Кофе"
"Маракуйя - Кокос"
"Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
"Арахисовая Карамель - Шоколад"
"Имбирь - Лимон - Мята"
"Maple Cherry"
"Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
"Вишня - Ром"
"Лаймовая Карамель - Ваниль"
"Фиалка - Земляника"
Трюфели
"Лемонграсс"
"Эспрессо"
"Fleur De Sel"
"Малиновый Мармелад"
"Инжир-Имбирь"
"Ирландский Крем"
"Белый Шоколад - Апельсин"
"Ром - Апельсин"
Авторские Ганаши
"Яблоко - Пармезан"
"Ананас - Кокос -Шоколад"
Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
Подробнее:
Название: Сборник рецептур
Посмотреть вложение 5883
Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание
Шоколадные плитки:
"Кокос - Фундук -Фиалка
"Зелёный Чай - Личи"
"Виноград - Личи - Черника"
"Манго - Папайя - Кокос"
"Малина - Фундук - Сливки"
"Малина - фисташка"
"Капуччино - Амаретто"
"Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
"Персик - Роза"
"Эспрессо - Карамель"
Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
"Классика - Кофе"
"Маракуйя - Кокос"
"Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
"Арахисовая Карамель - Шоколад"
"Имбирь - Лимон - Мята"
"Maple Cherry"
"Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
"Вишня - Ром"
"Лаймовая Карамель - Ваниль"
"Фиалка - Земляника"
Трюфели
"Лемонграсс"
"Эспрессо"
"Fleur De Sel"
"Малиновый Мармелад"
"Инжир-Имбирь"
"Ирландский Крем"
"Белый Шоколад - Апельсин"
"Ром - Апельсин"
Авторские Ганаши
"Яблоко - Пармезан"
"Ананас - Кокос -Шоколад"
Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.