Скоро Пирожное картошка "Бульбачка" [Виктория Хартович, vii.chef]

[IMG]

ОНЛАЙН - УРОК С ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ в формате pdf

• Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
• Паста пралине, что это такое и как с ней работать
• Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной

*Бонус - мини-сборник рецептов «Завтраки»

цена 34 usd = 3300 rub...

Пирожное картошка "Бульбачка" [Виктория Хартович, vii.chef]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
145
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
124
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
138
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
124
Кулинария
Trinity
Trinity