Скоро Пирожное картошка "Бульбачка" [vii.chef] [Виктория Хартович]



Онлайн-урок с теоретическим описанием в формате pdf
  • Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
  • Паста пралине, что это такое и как с ней работать
  • Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной
  • Бонус: мини-сборник рецептов «Завтраки»
Цена 34 $ = 3300 руб...

Пирожное картошка "Бульбачка" [vii.chef] [Виктория Хартович]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
7
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
145
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
124
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
137
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
123
Кулинария
Trinity
Trinity