Скоро Пироги [Светлана Байскова] [Pekulana]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]
Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Рецепт данного теста подходит как для маленьких порционных пирожков, так и для больших.
Благодаря удачному сочетанию ингредиентов тесто получается нежным и мягким.
Оба варианта формовки подробно показаны в видеоуроке, а также чёткая инструкция по тестоведению.

Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса (можно заменить мукой из белого риса), мука из зеленой гречи,...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
80
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
175
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
189
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
107
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
210
Кулинария
Trinity
Trinity