М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.078
Последние темы автора:
Шизофреногенные паттерны: осторожно, будет больно! [Институт Современного...
Большое практическое обучение стратегическому маркетингу. Тариф...
Создание магических машин [Рубедо]
Нейроцех (16/07/25 - 15/10/25) [Тариф 3 месяца] [Павел Федоров, Павел Молянов]
Умный летний лагерь 2025. Зарубежная литература: А. Камю [Умные курсы]...
Большое практическое обучение стратегическому маркетингу. Тариф...
Создание магических машин [Рубедо]
Нейроцех (16/07/25 - 15/10/25) [Тариф 3 месяца] [Павел Федоров, Павел Молянов]
Умный летний лагерь 2025. Зарубежная литература: А. Камю [Умные курсы]...
Посмотреть вложение 1147843
Курс рассчитан на молодых специалистов, которые только начинают свой путь в профессии или на тех, кто хочет оптимизировать свою работу и тратить минимум усилий при максимуме пользы. Много лет назад я пришла работать в школу-интернат молодым специалистом и просто утонула под ворохом задач. Миллионы вопросов, документов, отчетов, актов, требований от администрации, педагогов и родителей. Я была готова уйти из профессии. Оказалось, что любви к детям и знаний,...
Педагог-психолог детского сада [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]
Курс рассчитан на молодых специалистов, которые только начинают свой путь в профессии или на тех, кто хочет оптимизировать свою работу и тратить минимум усилий при максимуме пользы. Много лет назад я пришла работать в школу-интернат молодым специалистом и просто утонула под ворохом задач. Миллионы вопросов, документов, отчетов, актов, требований от администрации, педагогов и родителей. Я была готова уйти из профессии. Оказалось, что любви к детям и знаний,...
Педагог-психолог детского сада [Пакет Стандарт] [Наталья Барложецкая]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.