М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.184
- Реакции
- 12.903
Последние темы автора:
Магия ChatGPT. Искусство генерации текста для творчества и заработка [Ильдар...
TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия...
Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
[Вязание] Пуловер с шишечками на круглой кокетке спицами без швов Adorned...
TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия...
Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
[Вязание] Пуловер с шишечками на круглой кокетке спицами без швов Adorned...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Твердый сыр из овечьего молока (адаптация технологии под коровье молоко с использованием арома-пасты и пасты-коагулянта «Agnello»).
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен...
Pecorino Crotonese [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.