Кулинария [Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)

EhzAUAg.png


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:​

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки


Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
G

gikmilk

Премиум ★
Регистрация
15.01.23
Сообщения
29
Реакции
3
Здравствуйте, можете обновить ссылку?
 
Empty

Empty

Администратор
Регистрация
19.10.23
Сообщения
578
Реакции
472
Здравствуйте, можете обновить ссылку?
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
136
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
77
Скоро на Moresliv
Море Слив
М