Скоро Панеттоне и венская выпечка на закваске [Travelina]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала



Эта книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки.

Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать собственные рецепты.
Книга содержит подробное описание...

Панеттоне и венская выпечка на закваске [Travelina]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
57
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
96
Скоро на Moresliv
Море Слив
М