Скоро Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что...


Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.