М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.315
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Футарк. Практические занятия (лекция 29) [Касталия] [Григорий Зайцев]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]
Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что...
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что...
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.