М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.537
- Реакции
- 13.131
Последние темы автора:
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
[Аудиокниги] Ленивая скотина – 2: Волшебный пендель [Александр Молчанов] +...
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
[Аудиокниги] Ленивая скотина – 2: Волшебный пендель [Александр Молчанов] +...
Специальные протоколы питания, БАДы, восстановление дефицитов, аминокислотный спектр, витамины, микроэлементы, гормоны и омоложение организма.
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.