ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 44.540
- Реакции
- 112.660
Последние темы автора:
Автор: Осипов Н. П.
Название: Винокур, пивовар, медовар и других дел мастер
Посмотреть вложение 6140
Кулинария. Классические издания
Формат: PDF
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Москва : Эксмо
Язык: Русский
Количество страниц: 169
Описание: Перед вами новое издание книги, впервые опубликованной более 200 лет назад. Это одно из первых русских печатных руководств по приготовлению в домашних условиях разнообразных напитков: водки, вина, пива, кваса, сидра, меда, наливок, ликеров, морсов и т. д. В книге вы найдете рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус: и сохранивших популярность до наших дней, и старинных редких, и простых, которые можно сделать из всегда доступных продуктов, и необычных, требующих особого оборудования и экзотических ингредиентов. Также представлены рецепты различных видов уксуса, которые, несомненно, будут интересны тем, кто увлекается приготовлением продуктов по старинным технологиям.
Подробнее:
Название: Винокур, пивовар, медовар и других дел мастер
Посмотреть вложение 6140
Кулинария. Классические издания
Формат: PDF
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Москва : Эксмо
Язык: Русский
Количество страниц: 169
Описание: Перед вами новое издание книги, впервые опубликованной более 200 лет назад. Это одно из первых русских печатных руководств по приготовлению в домашних условиях разнообразных напитков: водки, вина, пива, кваса, сидра, меда, наливок, ликеров, морсов и т. д. В книге вы найдете рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус: и сохранивших популярность до наших дней, и старинных редких, и простых, которые можно сделать из всегда доступных продуктов, и необычных, требующих особого оборудования и экзотических ингредиентов. Также представлены рецепты различных видов уксуса, которые, несомненно, будут интересны тем, кто увлекается приготовлением продуктов по старинным технологиям.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.