М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.339
- Реакции
- 13.849
Последние темы автора:
Системное воспаление: что разрушает организм изнутри и как это остановить...
Стопы [Тариф Стандарт] [Виктория Карелина]
Азбука языка тела: чтение людей по жестам и позам. Пакет Стандарт [Павел...
[Аудиокнига] Как рассказывать истории. Простая технология сторителлинга на...
Как украсть миллион. Жизнь и удивительные приключения Бенвенуто Челлини...
Стопы [Тариф Стандарт] [Виктория Карелина]
Азбука языка тела: чтение людей по жестам и позам. Пакет Стандарт [Павел...
[Аудиокнига] Как рассказывать истории. Простая технология сторителлинга на...
Как украсть миллион. Жизнь и удивительные приключения Бенвенуто Челлини...
Фундаментальные знания
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3....
Онлайн-курс "Зефирные десерты" [Юлия Хвостова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3....
Онлайн-курс "Зефирные десерты" [Юлия Хвостова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.