М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.098
- Реакции
- 12.881
Последние темы автора:
[Бумажная лоза] Подписка на Клуб "Плетем - и точка!" (сентябрь 2024)...
Доктор Амина (подписка на месяц) [Амина Пирманова]
[Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга...
Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик...
Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
Доктор Амина (подписка на месяц) [Амина Пирманова]
[Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга...
Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик...
Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
Онлайн-интенсив "Солодовые тартины"
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим 3 вариации солодовых тартинов:
Тартин с заваркой на пшеничной закваске (влажность 73-76%)
Тартин на пшеничной закваске с солодовым экстрактом (77-80%)
Тартин на ржаной закваске.
Ферментация, Температурные режимы
Правильная предформовка,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим 3 вариации солодовых тартинов:
Тартин с заваркой на пшеничной закваске (влажность 73-76%)
Тартин на пшеничной закваске с солодовым экстрактом (77-80%)
Тартин на ржаной закваске.
Ферментация, Температурные режимы
Правильная предформовка,...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.