
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 37.817
- Реакции
- 577.439
Последние темы автора:
[alexa_love_knit] Совместное вязание взрослого и детского джемперов (2025)
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[The Wall Street Pro] Стратегический вебинар по российским акциям (март) (2025)
[Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
[Вяжи.ру] Свитер резинкой спицами сверху Juri (2025)
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[The Wall Street Pro] Стратегический вебинар по российским акциям (март) (2025)
[Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
[Вяжи.ру] Свитер резинкой спицами сверху Juri (2025)
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Описание
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Подробнее:
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Описание
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Что это за сыр Проволоне
- Виды Качоковалло и Проволоне
- Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
- Приготовление Качоковалло
- Приготовление Проволоне
- Кто хочет изучить конкретный сыр
- Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
- Кто любит эксперементировать и пробовать новое
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Подробнее:
Скачать:![]()
Вытяжные твердые сыры
syrdodyr.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.