Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

1749297391521


Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
68
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
49
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
123
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
282
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
51
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
121
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
75
Скоро на Moresliv
Море Слив
М