Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.278
Последние темы автора:
[Надежда Майн] Детская и взрослая любовь (2024)
[Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Подробнее:
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.