Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.635
- Реакции
- 448.031
Последние темы автора:
[Дмитрий Чернов] [Специалист] Виртуализация Proxmox VE. Внедрение и...
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
Автор: Ольга Богатова
Название: Торт Моана (2024)
Описание:
Сочетание клубники и молочного шоколада всегда top of the top!
Это квинтэссенция нежности, вкус, который любят и взрослые и дети и даже те, кто совсем не любит шоколад. Моана — покорительница сердец, перед которой невозможно будет устоять никому
Мне очень нравится оставлять этот тортик «голым», чтобы были видны слои, это уже воспринимается как элемент декора. И это не только красиво и интересно, а еще и экономит ваше время
В рецепте вы найдете 2 варианта сборки торта, когда бисквит разрезается на коржи, и мой любимый вариант, крошка бисквита, с которой можно собрать любую красивую устойчивую конструкцию. Этот способ будет доступен даже тем, у кого минимальный опыт в работе с тортами и, главное, всё это эффектно смотреться на разрезе. Выбирайте тот вариант, который вам кажется интереснее.
Видео по приготовлению выйдет на YouTube канале Ольга Богатова 15 августа
Подробнее:
Название: Торт Моана (2024)
Описание:
Сочетание клубники и молочного шоколада всегда top of the top!
Это квинтэссенция нежности, вкус, который любят и взрослые и дети и даже те, кто совсем не любит шоколад. Моана — покорительница сердец, перед которой невозможно будет устоять никому
Мне очень нравится оставлять этот тортик «голым», чтобы были видны слои, это уже воспринимается как элемент декора. И это не только красиво и интересно, а еще и экономит ваше время
В рецепте вы найдете 2 варианта сборки торта, когда бисквит разрезается на коржи, и мой любимый вариант, крошка бисквита, с которой можно собрать любую красивую устойчивую конструкцию. Этот способ будет доступен даже тем, у кого минимальный опыт в работе с тортами и, главное, всё это эффектно смотреться на разрезе. Выбирайте тот вариант, который вам кажется интереснее.
Видео по приготовлению выйдет на YouTube канале Ольга Богатова 15 августа
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.