Trinity
Администратор
- Реакции
- 502.914
Последние темы автора:
[Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника...
[Language Heroes] Основной курс участие с английским (2024)
[Анна Зворыкина] Архитектура аромата. Сезон 2 (2024)
[Василий Ульянов] Секта Зожников (2024)
[EduNote] Сны младенца в утробе матери. Что ему снится и связано ли это с...
[Language Heroes] Основной курс участие с английским (2024)
[Анна Зворыкина] Архитектура аромата. Сезон 2 (2024)
[Василий Ульянов] Секта Зожников (2024)
[EduNote] Сны младенца в утробе матери. Что ему снится и связано ли это с...
Автор: Олеся Строганова
Название: Универсальные лекала по трикотажу от 40 до 60 размера (2024)
Описание
На этом обновленном мастер-классе вы освоите создание универсальных лекал, которые станут основой для пошива трикотажных изделий с идеальной посадкой. Эти лекала учитывают степень растяжения материала и помогают создавать: платья; бомберы; свитшоты; футболки; куртки.
В мастер-классе я даю построение лекал на размерный ряд 40-60 - это четкие цифры на каждый размер: построение полочки, спинки и втачного рукава. Вы построите каждый размер для себя на картоне/бумаге/обоях и будете вот также пользоваться как я показываю, а также поймёте логику построения, и сможете увеличивать и уменьшать самостоятельно размеры.
Подробнее:
Название: Универсальные лекала по трикотажу от 40 до 60 размера (2024)
Описание
На этом обновленном мастер-классе вы освоите создание универсальных лекал, которые станут основой для пошива трикотажных изделий с идеальной посадкой. Эти лекала учитывают степень растяжения материала и помогают создавать: платья; бомберы; свитшоты; футболки; куртки.
В мастер-классе я даю построение лекал на размерный ряд 40-60 - это четкие цифры на каждый размер: построение полочки, спинки и втачного рукава. Вы построите каждый размер для себя на картоне/бумаге/обоях и будете вот также пользоваться как я показываю, а также поймёте логику построения, и сможете увеличивать и уменьшать самостоятельно размеры.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.