М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.632
- Реакции
- 13.897
Последние темы автора:
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Без использования:
На...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
На...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.