Торговая Площадка Обучение телесной-энергетической терапии. Юлия Шайн

• Автор темы Lisa_lisa47
  • Дата начала
Для приобретения пишите в лс в телеграмм @lisa_lisa47

Процессы которые происходят во время таких сессий — целительные. Все системы организма балансируются, в первую очередь — гормональная система.

Мышцы расслабляются, снимается напряжение даже в микро-мышцах, которые не регулируются нами сознательно. Человек после такого сеанса становится спокойным, удовлетворённым, уходят тревоги и напряжения. Нервная система становится более устойчивой.
Кому подходит обучение

• Начинающим и действующим массажистам, психологам и мастерам различных телесных практик
    Чтобы предложить клиентам уникальный новый опыт и получить дополнительный источник дохода

• Семейные пары
    Чтобы получить новый опыт в отношениях и выйти на новый уровень. Обучение можно проводить одновременно

• Мужчины, желающие порадовать свою даму невероятным опытом
    Чтобы навсегда занять место как «лучший любовник в моей жизни» (дословная цитата девушки моего ученика)
Как проходит обучение
  • 1
    Теоретическая часть
    Обучение начинается с теоретической части, где я подробно объясняю как, что и почему работает.
  • 2
    Упражнения
    Теорию закрепляем набором упражнений в определённой последовательности, чтобы включить тонкую чувствительность. И запустить энергетическую волну в теле человека.
  • 3
    Практика
    После обучения вы сможете проводить 1,5-2 часовой сеанс телесно-энергетической терапии (некоторые называют энергетический массаж, кинестетическая сессия) и принимать людей, даря им абсолютно новый опыт взаимодействия со своим телом.
    Разумеется, вы также сможете проводить такие сессии для своего партнёра, вместе испытывать невероятные эмоции и получать море удовольствия.
Форматы и стоимость обучения

Групповое онлайн-обучение

Длительность — 2 дня по 4-6 часов в день.
IMG 9803
IMG 9802

Последнее редактирование: