М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.744
- Реакции
- 13.732
Последние темы автора:
Ледоховский. С чего начать?
Курс «Тело: Философия формы» декабрь 2024 [Катя Чи] [Katia Txi]
[Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Множественный интеллект Гарднера для эффективного роста [udemy] [Andrew...
[Вязание] Ажурная шаль спицами Ishbel [Вяжи.ру] [Ysolda Teague]
Курс «Тело: Философия формы» декабрь 2024 [Катя Чи] [Katia Txi]
[Шитье] Швейный клуб (ноябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
Множественный интеллект Гарднера для эффективного роста [udemy] [Andrew...
[Вязание] Ажурная шаль спицами Ishbel [Вяжи.ру] [Ysolda Teague]
О курсе
Ни мясо, ни рыба. Пять букв. Загадка для взрослых, которые задумчиво стоят у открытого холодильника. Правильный ответ: птица. Лучше, чтобы курица. А то перепелки, куропатки да дикие голуби, знаете.. Дети вряд ли оценят своеобразие и изыски приготовленной вами дичи (это мы сейчас буквально, а не обзываемся).
Так вот, курица. Доступная, диетическая, вкусная и открытая для кулинарных экспериментов. Можно есть практически все ее части, а уж как по-разному их можно приготовить!...
Ни мясо, ни рыба. Пять букв. Загадка для взрослых, которые задумчиво стоят у открытого холодильника. Правильный ответ: птица. Лучше, чтобы курица. А то перепелки, куропатки да дикие голуби, знаете.. Дети вряд ли оценят своеобразие и изыски приготовленной вами дичи (это мы сейчас буквально, а не обзываемся).
Так вот, курица. Доступная, диетическая, вкусная и открытая для кулинарных экспериментов. Можно есть практически все ее части, а уж как по-разному их можно приготовить!...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.