М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.913
Последние темы автора:
[Аудиокнига] Ошибаться – это норм! Простая система, позволяющая извлекать...
Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология...
Основы психофизиологии [Евгения Никонова] + Креативное мышление. Искусство...
Что делать, если… с учёбой и друзьями что-то идет не так? [Людмила Петрановская]
Пороги. Путешествие по западной культуре от двери к двери [Оскар Мартинес]
Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология...
Основы психофизиологии [Евгения Никонова] + Креативное мышление. Искусство...
Что делать, если… с учёбой и друзьями что-то идет не так? [Людмила Петрановская]
Пороги. Путешествие по западной культуре от двери к двери [Оскар Мартинес]
О чем говорят необычные киты
Иван Неделько
Описание книги
Американский фондовый и опционный рынки самые крупные в Мире. А Американские конгрессмены самые знающие и информированные чиновники в стране. Следовательно зная, что покупают или продают конгрессмены можно быть уверенным, что эти сделки имеют очень мощный фундаментальный фактор. В этой книге можно ознакомиться с такими сделками за 2022 год. И...
Иван Неделько
Описание книги
Американский фондовый и опционный рынки самые крупные в Мире. А Американские конгрессмены самые знающие и информированные чиновники в стране. Следовательно зная, что покупают или продают конгрессмены можно быть уверенным, что эти сделки имеют очень мощный фундаментальный фактор. В этой книге можно ознакомиться с такими сделками за 2022 год. И...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.