Торговая Площадка Новогодний пакет гипнозов от ректора МУИП 2025 Анна Протасова.

IMG 20250102 100812 162

Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate

Новогодний пакет гипнозов от ректора МУИП 2025
Анна Протасова.

Гипнотерапия - это единственный способ добраться до того, с чем невозможно работать в любом другом виде терапии — подсознанием и бессознательным. Под гипнозом можно влиять на то, что не подлежит осознанному контролю — поведенческие паттерны, глубокие убеждения, травмы, старый опыт, которые могут быть забыты человеком.
Я создала для вас специальный пакет новогодних гипнозов, чтобы каждая смогла получить желаемое в 2025 году.

Как работают гипнотические трансы?
Психосоматический гипноз моделируется под естественные состояния релаксации, комфорта, ресурсности, наполненности, «энергетизации». В них происходит трансформация и перевод из нересурсных отрицательных состояний в ресурсные положительные
Гипнотические трансы могут быть направлены на решение конкретных запросов: многоуровневую трансформацию болевых и дискомфортных ощущений, усиление ресурсного комфортного состояния, создание установки на выздоровление, достижение целей, активацию ресурсов тела и мозга, трансформацию сценарных паттернов жизни

Какие гипнозы вы получите?
Соединение с животной частью

Тотемное животное — помощник года и жизни. Усиливает любые практики, ресурсы, усиливает интуицию, чувствительность и жизненные ресурсы.
Зимнее солнцестояние
Главный переход природных циклов: старое солнце гаснет, а новое начинает свой восход, главное перерождение года.
Реализация желаний
Осознание своего истинного желания, поиск ресурсов для его исполнения, построение наилучшего вектора и скорейшее достижение.
Благополучие, удача и лучшие решения
Работа с тревожностью, напряжением, нерешительностью, внедрение стратегии для скорейшего принятия наиболее результативных решений.
Лучшая я
Преображение и обновление в течение года: поможет в похудении, избавлении от зависимостей, внедрении новых привычек, выходе из разрушительных связей.
Сайт: