MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.416
- Реакции
- 102.713
Автор: Novikov School
Название: Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее:
Название: Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
- Вы узнаете:
- как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
- как из обычного лука сделать варенье
- что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
- альтернативный вариант приготовления хумуса
- о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
- как из овощей готовить десерты
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: