Кулинария [Novikov School] Готовим быстро (2020)

Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)

1626255847655


Описание:

Вы будете знать:

  • как готовить быстро
  • как рационально распределять своё время на кухне
  • как готовить 16 блюд разных стран мира
  • как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для кого
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!

Программа курса
ДЕНЬ 1

Салат Цезарь
Ризотто с креветками

ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом

ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс

ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой

ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами

ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе

ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом

Курс ведут
Владислав Гришин

Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование:
Merilayat

Merilayat

Премиум PRO ★
Регистрация
22.04.22
Сообщения
25
Реакции
17
Нет ссылки
Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)

Посмотреть вложение 8612

Описание:

Вы будете знать:

  • как готовить быстро
  • как рационально распределять своё время на кухне
  • как готовить 16 блюд разных стран мира
  • как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для кого
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!

Программа курса
ДЕНЬ 1

Салат Цезарь
Ризотто с креветками

ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом

ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс

ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой

ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами

ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе

ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом

Курс ведут
Владислав Гришин

Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.

Подробнее:


Скачать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет ссылки
 
  • Мне нравится
Реакции: VS15
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
45.008
Реакции
117.395
Нет ссылки

Нет ссылки
 
B

Bbbbbbbbbbbbb

Премиум ★
Регистрация
21.12.23
Сообщения
3
Реакции
0
Обновите, пожалуйст, ссылку
 
MilkShake

MilkShake

Администратор
Регистрация
01.07.21
Сообщения
14.416
Реакции
102.709
Обновите, пожалуйст, ссылку
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
169
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
230
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
164
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
928
Кулинария
Trinity
Trinity