MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.416
- Реакции
- 102.709
[Novikov School] Фастфуд: любимая классика (2022)
С любимыми не расставайтесь: освойте приготовление проверенных поколениями хитов фастфуда!
Вы узнаете:
из каких ингредиентов состоит классический бургер;
в чем секрет хрустящей корочки на куриных крыльях;
как приготовить правильный соус терияки;
правильное соотношение пропорций в молочном коктейле.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете секреты самых популярных и любимых рецептов.
Что готовим:
Сочный бургер
Хрустящие куриные крылья
Домашний соус терияки
Клубничный молочный коктейль
Шеф-повар научит готовить знакомые блюда фастфуда на домашней кухне.
Вы получите:
практическое занятие в прямом эфире
4 отработанных рецепта
советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
доступ к рабочей тетради
Подробнее:
С любимыми не расставайтесь: освойте приготовление проверенных поколениями хитов фастфуда!
Вы узнаете:
из каких ингредиентов состоит классический бургер;
в чем секрет хрустящей корочки на куриных крыльях;
как приготовить правильный соус терияки;
правильное соотношение пропорций в молочном коктейле.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете секреты самых популярных и любимых рецептов.
Что готовим:
Сочный бургер
Хрустящие куриные крылья
Домашний соус терияки
Клубничный молочный коктейль
Шеф-повар научит готовить знакомые блюда фастфуда на домашней кухне.
Вы получите:
практическое занятие в прямом эфире
4 отработанных рецепта
советы и лайфхаки от шеф-повара по ходу приготовления
доступ к рабочей тетради
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.