MilkShake
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 14.415
- Реакции
- 102.862
Автор: Нина Тарасова
Название: Нарезное пирожное «Тонка» (2020)
Описание:
Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Название: Нарезное пирожное «Тонка» (2020)
Описание:
Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
- Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
- Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
- 1250 руб. (на общий вес торта);
- 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.