Trinity
Администратор
- Реакции
- 447.279
Последние темы автора:
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Nikolietta calligraphy] Курс по каллиграфии "Spencerian Script" (2021)
Перед вами фундаментальный курс письма стиля Spencerian, который поможет погрузиться в красоту письма тонким пером! И главное в нем — это авторская программа, которую я разрабатывала и улучшала на своих очных курсах. Обучение базируется на подробном разборе каждой буквы с большим количеством прописей.
Изюминкой курса является то, что вы будете развивать в себе творческое письмо и после каждой темы будете создавать красивые картины с каллиграфией. В курс я так же включила направление «Каллиграфическая живопись», что даст вам возможность рисовать портреты.
Какие навыки нужны для прохождения курса? Вы можете быть начинающим и ни разу не держать перо до этого времени, самое главное — это быть влюбленным в написание Spencerian! Я приглашаю вас в это увлекательное путешествие в мир Остроконечного Пера!
Подробнее:
Перед вами фундаментальный курс письма стиля Spencerian, который поможет погрузиться в красоту письма тонким пером! И главное в нем — это авторская программа, которую я разрабатывала и улучшала на своих очных курсах. Обучение базируется на подробном разборе каждой буквы с большим количеством прописей.
Изюминкой курса является то, что вы будете развивать в себе творческое письмо и после каждой темы будете создавать красивые картины с каллиграфией. В курс я так же включила направление «Каллиграфическая живопись», что даст вам возможность рисовать портреты.
Какие навыки нужны для прохождения курса? Вы можете быть начинающим и ни разу не держать перо до этого времени, самое главное — это быть влюбленным в написание Spencerian! Я приглашаю вас в это увлекательное путешествие в мир Остроконечного Пера!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.