ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 44.662
- Реакции
- 113.900
Последние темы автора:
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
1. Вступление. Откуда взялась фудфотография
2. Направления современного фудфото
3. Основные ракурсы и их применение
4. Свет мягкий и жесткий. Направление света
5. Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6. Оборудование для фудфото
7. Снимаем с естественным светом
8. Снимаем с накамерной вспышкой
9. Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
1. Вступление. Откуда взялась фудфотография
2. Направления современного фудфото
3. Основные ракурсы и их применение
4. Свет мягкий и жесткий. Направление света
5. Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6. Оборудование для фудфото
7. Снимаем с естественным светом
8. Снимаем с накамерной вспышкой
9. Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: