Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.634
- Реакции
- 447.254
Последние темы автора:
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Консервация с Gift_Cookies (2024)
Консервация с Gift_Cookies [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies]
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
Консервация с Gift_Cookies [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies]
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
- Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
- Консервирование овощей, салаты.
- Компоты, соки, нектары.
- Настойки, ликеры, домашнее вино.
- Заморозка.
- Сушка, вяление, приправы, цукаты.
- Мясная/рыбная консервация.
- Грибное лукошко.
- Соусы
- Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.