Кулинария [Ника Белоцерковская] Про еду. Про вино. Прованс

  • Автор темы ATLANT ♆
  • Дата начала
Автор: Ника Белоцерковская
Название: Про еду. Про вино. Прованс

Посмотреть вложение 5582

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
406
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆