М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.912
Последние темы автора:
Арест имущества банкрота в уголовном деле:свет в конце туннеля? (Тариф Лайт)...
КоллаГен Жизни. Взломай систему клеточного омоложения организма [Ольга Бутакова]
[Шитье] Платье "Фантазия" [Вера Борисюк]
Мастер-класс Microsoft Designer: лучший инструмент для дизайнеров на основе...
2БК Диагностика и коррекция поражений АТ, чистка от 36 до 54 лет [Ксения...
КоллаГен Жизни. Взломай систему клеточного омоложения организма [Ольга Бутакова]
[Шитье] Платье "Фантазия" [Вера Борисюк]
Мастер-класс Microsoft Designer: лучший инструмент для дизайнеров на основе...
2БК Диагностика и коррекция поражений АТ, чистка от 36 до 54 лет [Ксения...
Неоклассика [Pastry School] [Наталья Ломпас]
Курс посвящен тортам и десертам нашего детства, правда в новом и современном чтении.
Олдскульность, традиция, вкус детства, но с нотками изысканного вкуса, переосмысления и более современными техниками, чем были у наших бабушек… где-то так я описала бы свой курс «Неоклассика». Чтобы быть еще точнее, я специально не делала акцент на внешний вид и подачу изделий, а оставила их такими же простыми и понятными. Объясню...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс посвящен тортам и десертам нашего детства, правда в новом и современном чтении.
Олдскульность, традиция, вкус детства, но с нотками изысканного вкуса, переосмысления и более современными техниками, чем были у наших бабушек… где-то так я описала бы свой курс «Неоклассика». Чтобы быть еще точнее, я специально не делала акцент на внешний вид и подачу изделий, а оставила их такими же простыми и понятными. Объясню...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.